免费发布信息 您好,欢迎访问中国第一音乐生态圈 ! 请 [登录][注册]
广告

首页>留学>签证移走>澳大利亚、新西兰旅游团队签证办理

澳大利亚、新西兰旅游团队签证办理

资讯头条 | 乐度网 2015年5月25日
[摘要] 澳大利亚、新西兰旅游团队签证办理
签证

一:18岁以上的申请人

1)护照原件:原件1本、复印件一份

说明:客人必须在最后一页亲笔签名,有效期须在预计返回中国的日期后最少还剩6个月,签注空白页需要3页以上。如有旧护照的客人最好提供旧护照原件(包括公务护照,一年期旅游护照),如旧护照已遗失,请写一份遗失声明,并尽量提供旧护照的复印件。

2)照片:原件4

说明:半年内2寸(3.5CM*4.5CM)免冠白底彩照(请注意与护照相片有异)

3)身份证:复印件1

说明:必须是用身份证原件两面复印的复印件,头像必须清楚

4)户口本:复印件1

说明:全体家庭成员所在的户口本全本复印件(若夫妻不在同一本户口本的情况下,夫妻两人的户口本全本复印件都要提供,及结婚证复印件) ,如有未成年子女,亦请提供其所在户口本的全本复印件 。

5)名片:原件2

说明:所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

6)结婚证/离婚证:复印件1

说明:已婚客人请提供结婚证复印件。 已离婚人员请提供离婚证复印件或离婚协议书的复印件。

7)营业执照副本/组织机构代码证:复印件1

说明:有效的营业执照副本及单位机构代码证复印件(加盖公司公章)。 如个别工作单位无营业执照,请提供组织结构代码证复印件(加盖单位公章)

8)单位信笺/在职证明:原件2

说明:必须印刷品,有抬头(单位名称)、公章,负责人签名;必须有供领馆查询的单位地址、电话(请尽可能提供多几张空白盖章件,以作备用)

在职证明模版(附下)

9)资产(签证的关键):原件备用、复印件1

说明:

A、活期存折的全本复印件,需本人名下(强烈建议提供本人的工资本,工资卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),建议余额有5万元人民币以上或等值货币;或者提供半年以上银行活期流水交易对账单(打印的最后交易记录到送签当月,最后活期余款5万以上),要有显示户名及银行盖章(要求提供原件);

B、若活期存款不足5万元,按以上存款要求不少于2万元的,可用定期存款补足(要求至少6个月前开户或存入,并且未到期);

C、切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑;

D、无论是定期或活期存折和存款越多越好。如提供配偶资产请提供结婚证复印件。

10)其他资产:复印件1

说明:有房产证、汽车行驶证、股票、银行对账单(原件并盖章)、国库券、股权证等的客人请尽可能提供,以利于签证。

11个人资料表:复印件1

说明:客人必须逐项如实详细填写,不能漏填父母姓名,具体职务,入职时间、月收入

12有澳洲和新西兰直系亲属的客人,请再提供以下材料

1)在澳洲和新西兰直系亲属的境外居住地及联系电话;

2)在澳洲亲属护照首页和澳新签证页的复印件或扫描件;

以下为特别客人说明:

1、暂住者:有效暂住证复印件(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)

2、退休人员:退休证复印件(不用提供单位信笺和单位执照副本),强烈建议提供退休金存折全本复印件。

375岁以上人员:澳大利亚领事馆要求75岁或以上申请人必须到领馆指定的医院进行检查。指定的医院有: C.湖南脑科医院:湖南省长沙市芙蓉中路3427号。D.广东国际旅行卫生保健中心:广州市天河区龙口西路207号。E.新奥美嘉医疗:广州市天河区林和西路161号。D.广西壮族自治区人民医院 体检中心:广西公共卫生突发应急中心2楼。E.福建省省力医院:福州东街路134号。如果通过最后的体检还是达不到领馆的要求,则领馆就会拒签。75岁以上的申请人还需提供私人旅游保险,保险必须覆盖整个在澳大利亚停留时间,最后落实的保险费是根据客人的身体状况而定。未得到领馆签证处的通知以前,请勿自行购买保险。

4、无业人员家庭主妇或其他无固定职业的人员,请到所在街道居委会开具无业证明,要求提供证明原件。

5、学生提供学生证复印件、学校的准假证明原件(学校抬头纸打印,盖公章)

6、备注必须在签证出来前交纳人民币5万或以上的担保金(具体要看客人的资料情况而定)

特别说明:

递交了以上材料并不意味着一定能得到签证

1、所有的复印件均须用A4纸独立复印,不得裁小或混复;

2、领馆保留要求提供以上复印件原件及与客人面谈的权力;

3、提供材料必须真实,如因为材料不真实或不详细,一切后果将由客人负责;

备注:递交领馆所有资料包括公证书原件、银行存款证明书原件等领馆均不予退回。请客人配合!

由于领馆求常有变化,如有更改将另通知。

二:18岁以下的申请人

1)护照原件:原件1份、复印件2

说明:客人必须在最后一页亲笔签名,有效期须在预计返回中国的日期后最少还剩6个月,签注空白页需要3页以上。如有旧护照的客人最好提供旧护照原件(包括公务护照,一年期旅游护照),如旧护照已遗失,请写一份遗失声明,并尽量提供旧护照的复印件。

1)照片:原件4

说明:半年内2寸白底彩照(请注意与护照相片有异)

2)身份证:复印件2

说明:必须是用身份证原件两面复印的复印件,头像必须清楚

3)户口本:复印件1

说明:全体家庭成员所在的户口本全本复印件(若父母不在同一本户口本的情况下,父母两人的户口本全本复印件都要提供,及父母结婚证复印件)

4)出生证:复印件1

说明:提供出生证复印件(出生医学证明上信息必须要完整,里面的章要清晰)

5)学生证:复印件一份

说明:学生证的复印件。(若正处于初中毕业或高中毕业状态,未能提供学校放假证明的,可提供旧的学生证及升高中或升大学的准考证复印件)

6)学校证明:原件2

说明:学校放假信:有学校的抬头的信笺纸及学校盖章,内容要注明学生本人的放假时间。(若正处于初中毕业或高中毕业状态,未能提供学校放假证明的,可提供旧的学生证及升高中或升大学的准考证复印件)

7)资产(签证的关键):原件备用、复印件2

说明:如学生本人有财产、存款的话,亦请提供。

A、活期存折需本人或父母名下(强烈建议提供父母的工资本,工资卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),建议余额有5万元人民币以上或等值货币;或者提供银行打印的银行交易对账单,要有显示户名及银行盖章(要求提供原件)。

B、若活期存款不足5万元,按以上存折要求不少于2万元的,可用定期存款补足(至少6个月前开户或存入,并且未到期);

C、切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑;

D、无论是定期或活期存折和存款越多越好。

8)个人资料表:复印件1

说明:客人必须逐项如实详细填写,不能漏填父母姓名

9)不随行父母同意函 :原件2

说明:不随行父母同意函(附下方)

10)备注:必须在签证出来前交纳人民币5万或以上的担保金(具体要看客人的资料情况而定)

与客人说明:

递交了以上村料并不意味着一定能得到签证

1、所有的复印件均须用A4纸独立复印,不得裁小或混复;

2、领馆保留要求提供以上复印件原件及与客人面谈的权力;

3、提供材料必须真实,如因为材料不真实或不详细,一切后果将由客人负责;

备注:递交领馆所有资料包括公证书原件、银行存款证明书原件等领馆均不予退回。请客人配合!

更多信息,请点击musicdu乐度!!!

音乐与乐器产业第一手资讯 微信扫一扫,您就知道。点击右侧蓝字快速关注乐度公众号:Musicdu乐度
微信扫一扫,您就知道
Musicdu乐度公众号:musicdu_com
想要体验免费发新闻,请加静静的微信
发布人:路上行人
  • 89
    喜欢我就给我投票吧
    点赞
  • 6
    喜欢我就给我投票吧
    高兴
  • 54
    喜欢我就给我投票吧
    拍手
  • 92
    喜欢我就给我投票吧
    加油
  • 57
    喜欢我就给我投票吧
    惊讶
  • 96
    喜欢我就给我投票吧
    路过
  • 103
    喜欢我就给我投票吧
    难过
  • 106
    喜欢我就给我投票吧
    叹气
  • 31
    喜欢我就给我投票吧
    无聊
文明上网理性发言!

全部评论

热点推荐: