免费发布信息 您好,欢迎访问中国第一音乐生态圈 ! 请 [登录][注册]
广告

首页>留学>签证移走>解读加拿大留学签证申请条件

解读加拿大留学签证申请条件

资讯头条 | 乐度网 2015年4月9日
[摘要] 加拿大留学签证怎样申请呢?申请需要哪些条件呢?申请加拿大留学签证费用要多少?下面小编一一为学生们解答。
    乐度音乐,欢乐无限。最美邂逅,就在乐度。

加拿大留学签证怎样申请呢?申请需要哪些条件呢?申请加拿大留学签证费用要多少?下面小编一一为学生们解答。

申请加拿大留学的学生们是否为办理签证而烦恼呢?到底加拿大留学签证需要哪些申请条件呢?下面威久留学专家为学生们详细介绍。

加拿大留学签证申请条件

条件一录取

必须有加拿大的一所学校,学院,大学或其他教育机构同意接收(需要入学通知书)。

发放录取通知书的院校必须是被加拿大各省教育部承认的院校;必须有明确的专业学习计划,商科、工程、酒店管理都可以,直至厨师也行,但往往是不能单学英语。在签证官看来,在中国完全可以学好英语,不需要专门到加拿大留学学英语。因此,仅获得语言学院的录取通知书是申请不到学生签证的。加拿大的很多院校在专业课程的学习之前提供语言课程,以帮助没有英语语言成绩的学生。加拿大签证的办理肯定是学生已经拿到offer之后。

条件二费用担保

必须证明自己有足够的钱负担相关费用:学费、你和任何来加拿大的家庭成员的生活费、你和任何来加拿大的家庭成员的返回路费(需要存款证明)。加拿大使馆要看这个学生是否有足够的经济能力,加拿大使馆绝对不接受贷款做担保的及所以他要求学生能够提供充分的经济材料来做保证,将来学习费用的来源是充分的有保障的,不给加拿大的社会带来什么麻烦。

办理加拿大签证除了提供经济担保金之外,使馆签证官还会注重考察经济担保金的来源,核实经济担保金来源的可靠性和合理性。加拿大使馆要求提供经济担保金在过去12个月的银行历史。重要的是,用作经济担保的资金必须是存于银行的现金,股票和企业资产须做相应兑现,房产、汽车只能做辅助证明,不起决定作用。

条件三资料真实

必须是一个守法的公民,没有犯罪记录而且不会危及加拿大国家安全。你可能需要提供无犯罪证明(police certificate)。而且要求学生能够有比较真实的可靠的材料,加拿大使馆有一大部分经历放在调查上,所以这一方面我们也要提醒学生注意材料的真实性。

条件四身体健康

加拿大留学签证材料中,体检方面必须身体健康,同意在任何有需要的情况下接受体检。

条件五归国计划

明确的归国计划是根据申请人的具体情况做出的综合判断。比如:可信合理的学习计划、单位聘用证明、父母陈诉等都可表明归国理由及归国计划的必然性。

一般来说,加拿大首先会要求加拿大留学生的申请人的学历和他本身在国内的学历,和他所要申请的学历是一致的,是能够合逻辑的,比如你的年龄30岁左右,你去申请一个研究生可能是比较适合的一个项目,如果你30岁了,你还要申请读本科,这样除非你有很充分的理由来证明你的确需要读这个,否则这样的学生签证是比较困难的。

加拿大留学

版权归原作者所有,如有侵权请告知,将立即删除。
音乐与乐器产业第一手资讯 微信扫一扫,您就知道。点击右侧蓝字快速关注乐度公众号:Musicdu乐度
微信扫一扫,您就知道
Musicdu乐度公众号:musicdu_com
想要体验免费发新闻,请加静静的微信
发布人:春恋物语
  • 10
    喜欢我就给我投票吧
    点赞
  • 37
    喜欢我就给我投票吧
    高兴
  • 20
    喜欢我就给我投票吧
    拍手
  • 34
    喜欢我就给我投票吧
    加油
  • 36
    喜欢我就给我投票吧
    惊讶
  • 2
    喜欢我就给我投票吧
    路过
  • 98
    喜欢我就给我投票吧
    难过
  • 104
    喜欢我就给我投票吧
    叹气
  • 68
    喜欢我就给我投票吧
    无聊
文明上网理性发言!

全部评论

热点推荐: